На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с рыбой «Зимний вечер»

Салат с рыбой «Зимний вечер»

 

Ингредиенты

1. Сардины консервы  - 250 г
2. Грибы маринованные   - 100 г
3. Яблоко   - 1 шт
4. Помидор   - 2 шт
5. Перец болгарский   - 1 шт
6. Салат листовой  - 50 г

7. Майонез легкий  - 100 г

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат с рыбой «Зимний вечер»»:

1 Рыбные консервы выкладываем в салатник.
У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец.
2 Следующий слой - маринованные грибы.
3 Затем слой яблок.
4 Потом помидоры.
5 Затем болгарский перец.
6 И салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, который можно разбавить йогуртом или сметаной. Салат при желании можно перемешать. Источник
Рекомендуем
Популярное
наверх