На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Она уложила макароны в форму для торта. От финального результата у меня потекли слюнки!

Заманчивое блюдо!  Разумеется, многие ингредиенты здесь не являются обязательными. Поле для экспериментов с вкусным макаронным пирогом открыто.

Ингредиенты:

  • ригатони — 0,5 килограмма;
  • оливковое масло — 2 столовых ложки;
  • говяжий фарш — 0,5 килограмма;
  • чеснок — 2 зубчика (измельчить);
  • свежемолотый перец — 0,25 чайной ложки;
  • измельченные помидоры — 1 банка (здесь — около 0,8 килограмма);
  • масло (для смазывания формы);
  • соль;
  • мелко натертый пармезан — 1 стакан;
  • моцарелла — 200 грамм.

Приготовление:

1. Свари макароны в подсоленной воде. До полной готовности не доводи. Промой в прохладной воде, сложи отдельно, полей 1 столовой ложкой оливкового масла.

2. Подогрей вторую ложку оливкового масла в большой сковородке, добавь фарш. Готовь, перемешивая, пока он не станет коричневым. Добавь чеснок, чайную ложку соли и перец. После этого готовь еще 2 минуты.

3. К результату предыдущего пункта добавь помидоры, перемешай. Кипяти на медленном огне, пока соус не станет густым, около 20 минут.

4. Посыпь макароны пармезаном и перемешай. Смажь маслом форму для торта диаметром около 22 сантиметров. Помести туда ригатони так, чтобы каждая макаронина стояла вертикально.

5. Полей полученным в пункте 3 соусом ригатони. Постарайся затолкать в каждую макаронину немного мяса.

6. Поставь форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпь сверху моцареллой и готовь еще 10–15 минут, пока сыр не станет золотистого цвета.

7. После того как вынешь торт из духовки, дай ему постоять 15 минут. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх