На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рецепт риса с кабачком и вешенками

Фото к рецепту: Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Ингредиенты

рис вареный - 1 ст.

вешенки - 300 гр.

кабачок молодой маленький - 1 шт.

лук - 0,5 шт.

петрушка

растительное масло

соль

перец

Рецепт приготовления

Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.

Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.

Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.

Обжарить все вместе 5-7 минут.

Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.

Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.

Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

skillbox.ru
Реклама

 

Ссылка на первоисточник
наверх