На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт батона-гармошки с сыром, помидорами и чесночным маслом

Фото к рецепту: Батон-гармошка с чесночным маслом, помидорами и сыром

Ингредиенты

батон - 1 шт.

сливочное масло - 100 гр.

чеснок - 2-3 зубчика

соль

сыр - 150 гр.

помидоры - 2 шт.

зелень

Рецепт приготовления

1. Сливочное масло смешайте с солью, чесноком и зеленью

2. Нарежьте помидоры и сыр

3. Батон нарежьте тонкими ломтиками, не доходя до конца несколько сантиметров

4.

Каждый ломтик смажьте чесночным маслом, затем в прорези выложите помидоры и сыр

5. Выпекайте 10-12 минут в разогретой до 200 градусов духовке

*Такой батон можно сделать с любой начинкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх