На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт батона-гармошки с сыром, помидорами и чесночным маслом

Фото к рецепту: Батон-гармошка с чесночным маслом, помидорами и сыром

Ингредиенты

батон - 1 шт.

сливочное масло - 100 гр.

чеснок - 2-3 зубчика

соль

сыр - 150 гр.

помидоры - 2 шт.

зелень

Рецепт приготовления

1. Сливочное масло смешайте с солью, чесноком и зеленью

2. Нарежьте помидоры и сыр

3. Батон нарежьте тонкими ломтиками, не доходя до конца несколько сантиметров

4. Каждый ломтик смажьте чесночным маслом, затем в прорези выложите помидоры и сыр

5. Выпекайте 10-12 минут в разогретой до 200 градусов духовке

*Такой батон можно сделать с любой начинкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх