На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим капусту с печенью в соевом соусе

Фото к рецепту: Капуста с печенью в соевом соусе

Ингредиенты

куриная печень - 300 гр.

соевый соус - 3 ст.л.

черный молотый перец - 1 ч.л.

паприка - 1 ч.л.

томатная паста - 1 ст.л.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

капуста - 400 гр.

масло растительное - 50 гр.

Рецепт приготовления

Для начала печень помоем и порежем, я порезала достаточно крупно.

Теперь будем печень мариновать, это изменить сразу вкус печени и сделает его необычным.

Возьмем соевый соус, пасту томатную, специи, все перемешаем и поставим мариноваться печень в этом вкусном соусе.

Нарежем лук и морковь.

Теперь пережарим.

Далее порежем капусту и добавим к пережарке.

Немного потушим и теперь главный ингредиент выливаем вместе с соусом печень прямо к капусте, тушим под крышкой 30 минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх