На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб с цуккини

Подруга с с форума Диетс испекла этот хлеб и очень нахваливала. Ну и я решила  "спофторушничать". Он и правда вкусный, но для двоих очень большой. Поэтому муж 3/4 части забрал на работу. там дружно съели и не погяли, что он с цуккини.

Основные ингредиенты:600 гр муки, 2 ч. л. сухих дрожжей или 20 гр свежих, 500 гр кабачков (цуккини), 2 ст. л. соли, 300 мл теплой воды, растительное масло или яичный желток.

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут (чтобы пустили сок). 

Растворить дрожжи в 8 ст. л. воды. Смешать дрожжи с кабачками. 

Добавить муку и постепенно подливая воды, замесить гладкое и достаточно крутое тесто. 

Тщательно вымесить в течение 10 минут. Положить в глубокую миску и оставить подходить в течение 1,5 часов (должно удвоиться в объеме). 

Сформировать цилиндрическую буханку (можно выпекать и в форме). Выложить на смазанный маслом противень и оставить подходить еще на 45 минут.
Смазать маслом или желтком, чтобы кабачки на поверхности буханки не подгорали. 

Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке в течение 45 минут.
Остудить на решетке.
Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото мною выставлен: 

http://yummybook.ru/catalog/recept/hleb-s-cukkini-nesladkaya

 

Картина дня

наверх