Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закуска "Сельдь в омлете"

развернуть

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание:Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на рис и всё понравилось!
Время приготовления:15 минут
Ингредиенты для "Закуска "Сельдь в омлете"":
Омлет
  • Яйцо куриное2 шт
  • Укроп2 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Рис(Басмати ТМ"Мистраль") — 0,5 пакет.
Начинка
  • Сельдь(2 филе) — 1 шт
  • Сыр сливочный100 г
  • Лук-порей1 ст. л.
Дополнительно
  • Масло растительное1 ч. л.
Рецепт "Закуска "Сельдь в омлете":

Селёдочка, родня, можно просто так кушать с картошечкой, но мы... идём дальше!

Закуска "Сельдь в омлете"

Вынуть из маслица и перенести на салфетку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Порубить ножом довольно мелкими кубиками.

Закуска "Сельдь в омлете"

Добавить половину коробочки крем-сыра, бывает с укропом-тоже можно. У меня латвийской фирмы, в оригинале-\"Филадель фия\".

Закуска "Сельдь в омлете"

Я ещё порея горсточку добавила, у меня он всегда в доме, вернее в холодильнике.

Закуска "Сельдь в омлете"

Да, порей заранее измельчила на манер зелёного лука.

Закуска "Сельдь в омлете"

Переходим к омлетной основе. Чеснок раздавить рукояткой ножа в крупной щепотке соли.

Закуска "Сельдь в омлете"

Измельчить, растереть, как хочется...

Закуска "Сельдь в омлете"

Рис отварить пакетик заранее. Я использовала рис Басмати от ТМ "Мистраль".

Закуска "Сельдь в омлете"

Нам нужно половина пакетика готового риса. Смещать его с яйцами. В оригинале была вчерашняя жареная картошечка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Покрошить к ним укроп. У меня 2 ложки.

Закуска "Сельдь в омлете"

Чеснок раздавленный тоже туда отправим.

Закуска "Сельдь в омлете"

Взбить венчиком.

Закуска "Сельдь в омлете"

Вылить омлетную массу на разогретую сковороду с маслом.

Закуска "Сельдь в омлете"

Когда схватится снизу, перевернуть и жарить дальше.

Закуска "Сельдь в омлете"

Перенести на доску и нарезать примерно на одинаковые парные кусочки

Закуска "Сельдь в омлете"

Нанести на половину из них начинку.

Закуска "Сельдь в омлете"

Подобрать сверху кусочек омлета.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закрепить шпажкой.

Закуска "Сельдь в омлете"

Повторяюсь, рекомендую охладить, тогда начинка соединится с верхом и низом и отлично держит форму вся закусочка.

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalija Garkaveca
Natalija Garkaveca 17 мая 17, в 12:43 legko I vkusno
Текст скрыт развернуть
0
Варвара Божедай
Варвара Божедай 17 мая 17, в 13:27 Думаю, очень вкусно, спасибо! А кому лень возиться с омлетом. то всю эту вкуснющую селёдочную начиночку можно завернуть в лист лаваша и тоже - отличный результат! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 17 мая 17, в 13:32 Эта закуска называется "Бабье сумасшествие" При нормальной селёдке - остальные действия излишни, как и мёртвые цветы - поминки, что-ли. Но на первых фото - сельдь - по виду - тухляк, старьё, дальнейшее - скрытие ентого. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 17 мая 17, в 19:10 Господи !!!! Как же это вкусно!!! Да к черту все эти несовмещения!!! Слюной можно захлебнуться!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия