На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Форель в слоеном тесте

 

Рецепт для ленивых)) ну или на скорую руку. Идею рецепта предложила olga cz. Спасибо ей, это и правда очень вкусно.

Понадобится форел или лосось, слоеное тесто, яйцо, траки-приправки, соль

Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и немного раскатать. Тесто разрезать на порционные кусочки. уложить на него рыбу, посолить, присыпать по желанию травками-приправками.

Завернуть в тесто, защипнув края. И выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Наколоть тесто вилкой, чтоб было куда выходить пару и смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно15-20 минут. Пока тесто не подрумянится. Форель в слоеном тесте готова. Приятного аппетита!  Кому интересно, пошаговые фото я выложила здесь http://yummybook.ru/catalog/recept/forel-v-sloenom-teste-blyuda-iz-moreproduktov-i-ryby

Рекомендуем
Популярное
наверх