Куриный фарш (фарш может, как Вы понимаете, любой, даже рыбный) у меня было где-то полкило, лук на терке (1 головка !!!), размоченный в молоке батон (4 кусочка как на бутерброды), 1 иичко, соль , перчик. Делаем фарш, формируем котлетки и ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ - в каждую котлетку засовываем небольшой кусочек ЛЬДА !!! отправляем котлетки на противень и в духовку на 10 минут при 180 гр.
Теперь раскатываем тесто, ( в моем случае было готовое дрожжевое, но по сути можно любое, даже песочное....) и так тесто режем на прямоугольники,достаем наши котлетки из духовки даем им остыть, оборачиваем тестом смазываем иичком и отправляем в ту же духовку еще на 15-20 минут.
Приятного !!!
Свежие комментарии