Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
100 грамм нежирного творога
100 мл кефира
2 яйца
3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира
1 ч.л. меда
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца и оставьте на 15 минут.(Так же можно добавить ягоды или фрукты, но их нужно измельчить в блендере прежде чем класть в тесто).
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для подачи смешайте йогурт и мед, или ягоды(любые).
Всем приятного аппетита!!!
Оладьи из овсянки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии