Четыре вкуса

304 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Грузинская классика: Рулеты из баклажанов

Готовятся рулеты очень быстро и просто, а в составе нет ничего из того, что нельзя найти в обычном магазине или на рынке.
1 copy.jpg

Для приготовления 14-16 рулетов нам понадобятся:
• 2 небольших баклажана,
• щедрая горсть грецких орехов, 
• пучок кинзы, 
• 1 зубчик чеснока, 
• растительное масло, вода. 

1. Баклажаны режем тонкими длинными пластинами. Смазываем их растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности. 
2. В чашу блендера помещаем орехи, чеснок и зелень. Измельчаем.
3. Добавляем к орехам 1-2 ст.л. воды и пробиваем блендером. Должна получиться паста мягкой консистенции (не жидкая, а плотная). 
4. На каждую пластинку баклажана выкладываем 1 ч.л. ореховой пасты и сворачиваем рулет. 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх