На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грузинская классика: Рулеты из баклажанов

Готовятся рулеты очень быстро и просто, а в составе нет ничего из того, что нельзя найти в обычном магазине или на рынке.
1 copy.jpg

Для приготовления 14-16 рулетов нам понадобятся:
• 2 небольших баклажана,
• щедрая горсть грецких орехов, 
• пучок кинзы, 
• 1 зубчик чеснока, 
• растительное масло, вода. 

1. Баклажаны режем тонкими длинными пластинами. Смазываем их растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности. 
2. В чашу блендера помещаем орехи, чеснок и зелень. Измельчаем.
3. Добавляем к орехам 1-2 ст.л. воды и пробиваем блендером. Должна получиться паста мягкой консистенции (не жидкая, а плотная). 
4. На каждую пластинку баклажана выкладываем 1 ч.л. ореховой пасты и сворачиваем рулет. 

Источник

Картина дня

наверх