Готовятся рулеты очень быстро и просто, а в составе нет ничего из того, что нельзя найти в обычном магазине или на рынке.
Для приготовления 14-16 рулетов нам понадобятся:
• 2 небольших баклажана,
• щедрая горсть грецких орехов,
• пучок кинзы,
• 1 зубчик чеснока,
• растительное масло, вода.
1. Баклажаны режем тонкими длинными пластинами. Смазываем их растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности.
2. В чашу блендера помещаем орехи, чеснок и зелень. Измельчаем.
3. Добавляем к орехам 1-2 ст.л. воды и пробиваем блендером. Должна получиться паста мягкой консистенции (не жидкая, а плотная).
4. На каждую пластинку баклажана выкладываем 1 ч.л. ореховой пасты и сворачиваем рулет.
Грузинская классика: Рулеты из баклажанов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии