Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Рулет из индейки

Фото к рецепту: Рулет из индейки

Ингредиенты 

филе грудки индейки - 700 г. 
творог зернистый - 200 г. 
белок яичный сырой - 1 шт. 
хмели-сунели 
соль 
карри 
чеснок - 2 зубца. 
корень имбиря - 1 см. 
зелень укропа 2-3 веточки 

Пошаговый рецепт приготовления 

Для начала делаем начинку: три чеснока и имбирь на мелкой терке, укроп мелко нарезаем, все растираем со специями, добавляем творог и яичный белок и хорошо перемешиваем. Мясо взбиваем с двух сторон, сверху кладем начинку, скатываем в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 210 * духовку на час. 

Потом достаем, фольгу разворачиваем, смазываем   соком от мяса, добавляем температуру и еще минут 5-10, чтобы он подрумянился. Дайте немного остыть и готово! ;-) Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх