Четыре вкуса

307 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Суп из чечевицы с курицей и гренки с начинкой

Фото к рецепту: Суп из чечевицы с курицей и гренки с начинкой: идеальный тандем

Ингредиенты 

суп: 
200 гр филе 
2 шт. воды 
250 г чечевицы 
1 луковица и морковь 
2 картофелины 
соль, специи 
укроп 

тосты: 
2 яйца 
плавленый сыр 100 г 
сметана
копченая паприка 
чеснок 

Пошаговый рецепт приготовления 
Филе отварить, добавить чечевицу, овощи, варить 30 минут. Приправить солью, специями и укропом. 
Подсушите хлеб на сковороде. Натереть яйца, сыр, чеснок, добавить перец, соль, укроп и сметану. Смешивание. Нанесите смесь на гренки.
 
Приятного аппетита, а все подробности смотрите в небольшом видео. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх