На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт. Чесночный хлеб

Мягкий и ароматный с хрустящей корочкой и чесночным ароматом, с зеленю и тертым сыром. Этот хлеб можно готовить каждый день. Если вам захочется подкрепиться более существенно, то добавьте ломтики бекона, охотничьи колбаски или кусочки курицы.


Состав продуктов:

Масло сливочное - 50 г.

Масло оливковое - 2 ст.

л.

Базилик - 1 стак.

Петрушка - 1 стак.

Чеснок (зубчики) - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр Пармезан тертый - 2 стак.

наверх