Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Необычайно вкусные грибочки под сыром

Довольно интересный рецепт приготовления обычных грибов. Весь секрет в необычном соусе, который придает им пикантную нотку. А сыр просто делает блюдо незабываемым. Блюдо можно ставить вместо закуски к праздничному столу или приготовить к ужину.

Необходимые продукты

  • 700 грамм шампиньонов
  • 200 грамм сыра
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 100 миллилитров сливок
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду кладем грибы (целыми). оставляем до полного испарения жидкости, добавляем соль, перец и растительное масло. Обжариваем их до румяного состояния.
  2. Потом добавляем к ним соевый соус и сливки. Все перемешиваем и тушим в течение 7-8 минут.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем его сверху на грибы, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полного растворения сыра. А потом можно подавать к столу.

Грибочки понравятся всем без исключения. Ведь сочетание сливок, сыра и грибов — просто классика, которую нельзя отрицать. Ведь как ни крути, но блюдо точно вызовет восторг у каждого, даже самого привередливого едока.

Необычайно вкусные грибочки под сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх