На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычайно вкусные грибочки под сыром

Довольно интересный рецепт приготовления обычных грибов. Весь секрет в необычном соусе, который придает им пикантную нотку. А сыр просто делает блюдо незабываемым. Блюдо можно ставить вместо закуски к праздничному столу или приготовить к ужину.

Необходимые продукты

  • 700 грамм шампиньонов
  • 200 грамм сыра
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 100 миллилитров сливок
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду кладем грибы (целыми).
    оставляем до полного испарения жидкости, добавляем соль, перец и растительное масло. Обжариваем их до румяного состояния.
  2. Потом добавляем к ним соевый соус и сливки. Все перемешиваем и тушим в течение 7-8 минут.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем его сверху на грибы, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полного растворения сыра. А потом можно подавать к столу.

Грибочки понравятся всем без исключения. Ведь сочетание сливок, сыра и грибов — просто классика, которую нельзя отрицать. Ведь как ни крути, но блюдо точно вызовет восторг у каждого, даже самого привередливого едока.

Необычайно вкусные грибочки под сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх