На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибы в сливочно-чесночном соусе

Просто потрясающий гарнир (закуска), который готовится за 10 минут. Грибочки в сливочно-чесночном соусе вы полюбите с первого кусочка. И такой гарнир подойдет к любому блюду. Грибочки также можно поставить на праздничный стол и порадовать гостей новым вкусным блюдом.

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки белого вина
  • половина луковицы
  • тимьян
  • петрушка
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем.
  2. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.
  3. Добавляем к луку промытые грибы, перемешиваем и жарим на сильном огне несколько минут до румяного состояния.
  4. Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Все перемешиваем, жарим 30 секунд и вливаем вино. Все снова перемешиваем.
  5. Грибочки солим и перчим по вкусу, всыпаем измельченную зелень и тимьян. Снова все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Готовые грибочки подаем к столу.

Грибы в сливочно-чесночном соусе

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх