На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычайно вкусные грибочки под сыром

Довольно интересный рецепт приготовления обычных грибов. Весь секрет в необычном соусе, который придает им пикантную нотку. А сыр просто делает блюдо незабываемым. Блюдо можно ставить вместо закуски к праздничному столу или приготовить к ужину.

Необходимые продукты

  • 700 грамм шампиньонов
  • 200 грамм сыра
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 100 миллилитров сливок
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду кладем грибы (целыми). оставляем до полного испарения жидкости, добавляем соль, перец и растительное масло. Обжариваем их до румяного состояния.
  2. Потом добавляем к ним соевый соус и сливки. Все перемешиваем и тушим в течение 7-8 минут.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем его сверху на грибы, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полного растворения сыра. А потом можно подавать к столу.

Грибочки понравятся всем без исключения. Ведь сочетание сливок, сыра и грибов — просто классика, которую нельзя отрицать. Ведь как ни крути, но блюдо точно вызовет восторг у каждого, даже самого привередливого едока.

Необычайно вкусные грибочки под сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх