На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с белыми грибами: очень "вкусный" рецепт

Набрать белых грибов. У меня было где-то около 1.5 кг.


Почистить и довольно крупно их нарезать


В большую сковородку добавить кусок сливочного масла (где-то 100 гр.) Для удобства, я разделила грибы две части и поджарила их в два приема. (после того как грибы уменьшились о объеме и слив лишнюю воду, я их снова объединила)




Жарить грибы где-то 5-7 минуть пока они не дадут воду, затем выложить их дуршлаг и избавиться от лишней воды. (если вы готовили грибы в два приема, как раз после этого этапа можно их объединить)






Почистить 4-5 зубчиков чеснока и нарезать на тонкие пластинки, помидоры-черри (около 500гр) разрезать пополам, петрушку мелко порубить.


Поджарить чеснок на сливочном масле (2 мин). Выложить.


Также поджарить помидоры-черри (3-4 мин). 


Добавить к помидорам чеснок, грибы, еще кусок сливочного масла, посолить-поперчить и все тщательно перемешать.




Поставить воду для таглиателли и варить строго по инструкции до состояния аль дэнте

А к нашим грибам добавить петрушку, все перемешать и обжаривать 3-5 мин.


Затем добавить к грибам 2 половника воды от таглиателлей и снова все перемешать. Оставить на огне еще 2 минуты. Снять с огня.


Как только сварятся таглиателли, перемешать их с грибами. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх