Набрать белых грибов. У меня было где-то около 1.5 кг.
Почистить и довольно крупно их нарезать
В большую сковородку добавить кусок сливочного масла (где-то 100 гр.) Для удобства, я разделила грибы две части и поджарила их в два приема. (после того как грибы уменьшились о объеме и слив лишнюю воду, я их снова объединила)
Жарить грибы где-то 5-7 минуть пока они не дадут воду, затем выложить их дуршлаг и избавиться от лишней воды. (если вы готовили грибы в два приема, как раз после этого этапа можно их объединить)
Почистить 4-5 зубчиков чеснока и нарезать на тонкие пластинки, помидоры-черри (около 500гр) разрезать пополам, петрушку мелко порубить.
Поджарить чеснок на сливочном масле (2 мин). Выложить.
Также поджарить помидоры-черри (3-4 мин).
Добавить к помидорам чеснок, грибы, еще кусок сливочного масла, посолить-поперчить и все тщательно перемешать.
Поставить воду для таглиателли и варить строго по инструкции до состояния аль дэнте
А к нашим грибам добавить петрушку, все перемешать и обжаривать 3-5 мин.
Затем добавить к грибам 2 половника воды от таглиателлей и снова все перемешать. Оставить на огне еще 2 минуты. Снять с огня.
Как только сварятся таглиателли, перемешать их с грибами. Приятного аппетита!
Паста с белыми грибами: очень "вкусный" рецепт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии