На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибы фаршированные на слоёном тесте

P1080416.jpg

Потребуется:
250 г слоёного теста(бездрожжевого),
8-10 шт шампиньонов,
50-80 г бекона,
80 г твёрдого сыра,
1/2 луковицы,
1-2 ч л соевого соуса,
2 ч л оливкового масла,
соль,специи,зелень по вкусу,
1 яйцо для смазки теста.
Грибы помыть,почистить.Отделить ножки от шляпок.
Пока шляпки выложить на тарелку.Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч.л.

P1080408.jpg


Обжарить лук,ножки грибов и бекон,мелко порезав.Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить зелень или чеснок.
Слоёное тесто разморозить,если нужно,раскатать,если нужно.Вырезать кружочки или квадратики немного больше,чем диаметр шляпки гриба.Соответственно количеству шляпок.Смазать яйцом Уложить на каждый квадратик теста по грибочку.
Фаршировать готовой начинкой.

P1080409.jpg

Сыр натепеть и притрусить им шляпки.

P1080411.jpg

Запекать при 180* минут 15-20.

P1080815.jpg

Подавать как горячими,так и холодными.

Картина дня

наверх