Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  1. Блоги

Паштет без грамма мяса

Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день.

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • Фасоль — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Черный перец –по вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст.
    л.

Приготовление:

Предварительно замочим фасоль любую красную или белую на Ваш вкус на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течение 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее нужно примерно 1,5 часа на медленном огне, до готовности.

Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Грибы подойдут любые, можно лесные, то тогда их предварительно нужно отварить. У меня шампиньоны нарежем пластинками.

На сковороде обжарим лук с морковью до мягкости, примерно 2 минуты, на небольшом количестве масла. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.

Теперь кладем в блендер отварную фасоль, овощи с грибами добавляем соль, черный перец, по желанию можно добавить любимые специи. Все пробиваем блендером до однородности. Должна поучится пышная воздушная масса.

Если паштет получается густым, можно добавить немного жидкости от оставшейся от варки фасоли. Паштет готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх