На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

МясЫ

Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.

Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина

.

Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.

В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.

Мясы вынимаем.

В этом же масле обжариваем морковку и лук.

Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.

2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты

Соевый соус -  150 г.

Чеснок - 3 зубка (я так люблю)

Уксус бальзам из Модена - 100 г.

Соль

Чуток воды (около 200 г.)

Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..

Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))

Картина дня

наверх