На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вишневое безобразие (квинтэссенция из рецептов Татьяна Даршт (Смирнова) и Светлана Ш)

Поскольку я ленива, то впечатлившись вкусняшками, решила сделать все на скорую руку. Первую половину я сделала по рецепту Светланы Ш.

Взяла печенье (375 г.), размолола его в блендере и добавила масла (200 г.). Отправила в духовку 150 град. "верх-низ"

Рецепт заливки я взяла у Татьяны и переработала его для ленивых.

На 1 кг. творога добавила 4 яйца, ванильный сахар и сахар по вкусу. Все взбила и залила основу. Выпекала при 150 град. "верх-низ". Срочно сгоняла и купила вишню. Про то, как я выковыривала косточки, даже говорить не хочу! Очень нервное занятие!)) Как только все испеклось, поставила пирог охлаждаться. Желе для тортов не было, пришлось использовать обычное желе.Это желе я развела в половине указанной порции воды и залила им вишню. Пирог опять отправила в ссылку в холодильник.

Ну, а результат вы видите!)))

наверх