Поскольку я ленива, то впечатлившись вкусняшками, решила сделать все на скорую руку. Первую половину я сделала по рецепту Светланы Ш.
Взяла печенье (375 г.), размолола его в блендере и добавила масла (200 г.). Отправила в духовку 150 град. "верх-низ"
Рецепт заливки я взяла у Татьяны и переработала его для ленивых. На 1 кг. творога добавила 4 яйца, ванильный сахар и сахар по вкусу. Все взбила и залила основу. Выпекала при 150 град. "верх-низ". Срочно сгоняла и купила вишню. Про то, как я выковыривала косточки, даже говорить не хочу! Очень нервное занятие!)) Как только все испеклось, поставила пирог охлаждаться. Желе для тортов не было, пришлось использовать обычное желе.Это желе я развела в половине указанной порции воды и залила им вишню. Пирог опять отправила в ссылку в холодильник.
Ну, а результат вы видите!)))
Свежие комментарии