На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МясЫ

Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.

Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина

.

Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.

В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.

Мясы вынимаем.

В этом же масле обжариваем морковку и лук.

Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.

2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты

Соевый соус -  150 г.

Чеснок - 3 зубка (я так люблю)

Уксус бальзам из Модена - 100 г.

Соль

Чуток воды (около 200 г.)

Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..

Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))

наверх