На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Вкуснейший закусочный рулет из картофеля и ветчины

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который понравится абсолютно всем. 

Из самых простых продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. И этот рецепт тому явный пример. Он настолько прост, что справится даже начинающая хозяечка. Самое сложное, наверное, натереть на терке картофель.

С начинкой можете экспериментировать. Достаточно вкусно получается и с фаршем, и с грибами. В нашем рецепте всегда удачное сочетание — ветчина и сыр. Это не просто вкусно, это божественно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 300 гр твердого сыра
  • 5 яиц
  • 300 гр ветчины
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции очищенный картофель.
  2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, щепотку соли и черного молотого перца. Используя миксер, взбиваем все.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Объединяем с яйцами и подготовленным картофелем. Хорошо перемешиваем.
  4. Теперь берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выливаем сюда картофельную смесь и разравниваем.
  5. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  6. По истечении нужного времени достаем готовый корж и укладываем поверх ветчину с сыром, предварительно нарезанные тонкими ломтиками.
  7. Затем аккуратно сворачиваем рулетом и возвращаем в духовку при той же температуре на 5 минут.
  8. По истечении нужного времени вкуснейший закусочный рулет готов.

Вкуснейший закусочный рулет из картофеля и ветчины

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх