На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим в мультиварке: баклажаны с фаршем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которым вы с легкостью сможете разбавить свое обыденное меню. 

Для того, чтобы приготовить аппетитный, сытный и очень вкусный обед или ужин вовсе не обязательно выдумывать что-то необычное. Такое летнее аппетитное блюдо понравится всем и каждому.

 Баклажаны выглядят очень аппетитно, а вкус у них просто изумительный. Это блюдо идеально подойдет для шумного застолья в качестве закуски, но вы можете и просто так побаловать свою семью этой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр баклажанов
  • 130 гр помидоров
  • 50 гр лука
  • 100 гр твердого сыра
  • 200 гр фарша
  • 80 гр сметаны
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо баклажан и обсушиваем его. Затем разрезаем вдоль пополам и вынимаем аккуратно сердцевины. Для этого делаем надрезы ножом и, используя ложку, вынимаем мякоть. Ее нам требуется очень мелко нарезать.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего объединяем его с фаршем и подготовленной мякотью баклажана. Добавляем соль и смесь перцев. Хорошо перемешиваем.
  3. Теперь нарезаем тонкими ломтиками помидор. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.
  4. Затем укладываем лодочки в корзину и наполняем их начинкой. Поверх размещаем помидоры и немного солим их.
  5. После чего смазываем все сметаной и посыпаем подготовленным сыром.
  6. В чашу мультиварки вливаем 750 мл воды и помещаем сверху корзину пароварки. Устанавливаем режим «На пару» на полчаса.

Готовим в мультиварке: баклажаны с фаршем

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх