На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Аппетитные кексы из плавленных сырков с зеленью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных закусочных кексов, которые понравятся абсолютно всем. 

Для любителей плавленных сырков этот рецепт просто находка. Напоминают эти кексы нежный омлет с начинкой. Они получаются мега аппетитными, сытными и ароматными. Такая выпечка уплетается с преогромным удовольствием и без сомнений понравится каждому члену вашей семьи.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр плавленных сырков
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки измельченной зелени
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя терку, натираем охлажденные плавленные сырки.
  2. Теперь с помощью миксера взбиваем яйца. Добавляем к ним подготовленные сырки и сахарный песок.
  3. Затем просеиваем муку и разрыхлитель к остальным ингредиентам.
  4. После чего добавляем зелень, предварительно мелко нарезанную, и соль.
  5. Последним ингредиентом отправляем сюда сметану и хорошо все снова перемешиваем.
  6. Берем формочки для кексов и укладываем в них подготовленную массу, заполняя на 2/3.
  7. Помещаем заготовки в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
  8. Подавать можно их как горячими, так и холодными.

Аппетитные кексы из плавленных сырков с зеленью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх