На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Золотистые оладушки из рыбы

Добрый вечер!

Хочу поделиться с Вами рецептов оладушек из рыбы, их очень легко приготовить и они необыкновенно вкусные!

Для приготовления нам понадибится:

1 кг филе рыбы (можнофиле любой рыбы, у меня хек);

2 луковицы;

6 стол. ложек растительного масла;

4 яйца;

6-8 стол. ложек муки;

1/2 чайн. ложка соды;

майонез.

Я всегда все кладу на глаз, пропорции приблизительные, ну вот так я привыкла)

Филе рыбы размораживаем, ополаскиваем водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, моем, шинкуем мелкими кубиками и смешиваем с нарезанной рыбой, добавляем растительного масла (ложки 4-5) и ставим в холодильник примерно на 1 час. Через час добавляем к рыбе муку, соду, яйца и майонез. Аккуратно все это перемешиваем, приправляем солью и специями по вкусу. Если получилось жидковато-добавляем еще немного муки. В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и жарим рыбные оладушки на среднем огне. Оладушек у меня получается, примерно, из 1 стол. ложки. Готовые оладушки можно подавать с картофельным пюре, можно украсить зеленью. Для фотографии, я вокруг оладушек из кондитерского шприца выдавила картофельное пюре и положила стрелки зеленого лука.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх