На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус "для всего".

Извините,но фото не будет. Попробую рассказать все "на пальцах".

Итак, нам потребуется:

1.чугунок маленького диаметра

2.1,5 стакана растительного масла

3.1 стакан соевого соуса (самого обычного)

4.Луковица

5.2-3 дольки чеснока

6.1 лавровый лист

7.перец выбирайте сами, кто какой любит

8.Мелко (1х1) порезанное филе мяса или рыбы или кольца кальмара, где-то 500грамм.

Теперь собственно сам рецепт.

В чсугунок "сваливаем" все ингредиенты(лук и чеснок не чистили, не резали), кроме п.8., ставим на плиту на сильный огонь, жлем, когда закипит.

Закипело! Кладем наше мясо-рыбу-кальмар (что- нибудь ОДНО), накрываем крышкой. Минутки через 3-4, чугунок потрясем, трясем с интервалом 3-5 мин. раза четыре. Крышку не открываем! Готовность услышим и "унюхаем", как раз минут через 20. Кальмар будет готов минут через 15.

Шумовкой достаем готовое филе.

Можно сразу на гарнир, можно в отдельную посуду.

На здоровье!

наверх