На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мини-пицца на скорую руку

Погода у нас прекрасная! +30 и солнце!!
И так захотелось на пикник! А времени на него нет, мне вечером на работу.
Вот, недостатки медицинских профессий, суббота и воскресенье не всегда выходные дни...
Ну и решили мы пикник на террасе сделать.
Детки просят пиццу, ну что, съездила, купила булочки и сделала быстренько мини-пиццу.



Ингредиенты:
4-5 булочек или же 1 большая булка
125 гр натурального йогурта
50-70 гр мякого сливочного масла
200 гр тёртого сыра (у меня моцарелла)
Наполнители на ваш вкус:
ветчина, салями, помидоры, грибы, паприка, кукуруза, всё,что хотите

Вот, пока муж колдует над мясом на гриле, быстренько делаю пиццу для деток.


Включаем духовку на 220 градусов
Выкладываем в чашку масло, йогурт и сыр и смешиваем всё это миксером.
Это наш основной наполнитель пиццы.


А теперь делим его на части, я поделила на 3 , так как у меня будет 3 разных вида пиццы.
В одну часть добавила мелко резанную ветчину.
В другую мелко резанную салями.
В третью добавила ветчину, салями и помидоры.


Разрезаем булочки пополам (или режем булку на кусочки толщиной 1,5-2 см)
Сверху накладываем начинку, не жалеем!
У меня получилось 8 штук.


Выкладываем на противень, застеленный бумагой
Отправляем в духовку на 15-20 минут,пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх