На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники со сгущенкой!

Танцы от плиты и до компа!!!! Танцуем очень простой рецепт сырников!! Детям очень нравится!!

сырники 008 (700x525, 397Kb)

Ингредиенты:

Творог 9%, - 500гр , сахар - 2стл, мука в творог - 1стл с горкой, яйца - 2шт, соль по вкусу, мука для панировки , сгущеное молоко вареное, или конфеты коровка, или ириски.
Творог ( у меня зернистый и не жидкий) смешать с яйцами, сахаром, солью, добавить одну столовую ложку муки.Я добавляю растительное масло в творожную массу сырники стают пушистыми.Из полученной массы  накидать примерно равное количество шариков, сформовать лепешки, одну потолще другую поменьше.

цеппелины 079 (700x525, 485Kb)сырники 001 (700x525, 360Kb)
На середину большой лепешки положить  начинку, сверху положить поменьше и придавив сформовать.Прихлопывая лопаткой сформовать округлую плоскую форму.

сырники 002 (700x525, 326Kb)сырники 003 (700x525, 341Kb)
Выложить на сковороду с разогретым маслом, для приготовления сырников в сковороде не должно быть много масла ( иначе развалятся).Если масса получается жидкая добавьте манки.

сырники 004 (700x525, 318Kb)сырники 005 (700x525, 275Kb)

З
арумянить с обеих сторон на среднем огне:

цеппелины 084 (700x525, 428Kb)

сырники 009 (700x525, 396Kb)

Картина дня

наверх