На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия по-голубцовски

Ингредиенты для скумбрии:

Морковь4 шт.               Лук2 шт.
Скумбрия4 шт. Сметана 
Помидоры3 шт. Укроп

Рецепт приготовления скумбрии:

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.



 Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.

 



У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.



Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). 



Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. 





Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.





Залить водой по самые помидоры.

Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше .



Скумбрия по-Голубцовски готова. 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх