На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фасоль тушеная с овощами и мясом в мультиварке

Осень, зима самое время для сытных и согревающих блюд из серии comfort food. Сегодня у меня именно такое блюдо.

фасольIMG_7568джм

1 стакан сухой фасоли
200г фарша (у меня свинина, можно взять любой другой)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
1 помидор
кусочек корня сельдерея
половинка сладкого перца
соль, перец горошком, лавровый лист

1.Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов (удобно сделать это вечером, а утром продолжить готовить)
2.Овощи нарезать не большими кубиками.

Выложить фарш в чашу мультиварки и обжарить минут 5-7 на растительном масле в режиме "поджаривание". Добавить овощи и еще немного обжарить.
3.Выложить фасоль и налить воды так чтоб она покрывала фасоль. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить в течении 1,5 часов. Посолить.

Источник

Картина дня

наверх