На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия по-голубцовски

Ингредиенты для скумбрии:

Морковь4 шт.               Лук2 шт.
Скумбрия4 шт. Сметана 
Помидоры3 шт. Укроп

Рецепт приготовления скумбрии:

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.



 Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. 



У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.



Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). 



Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. 





Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.





Залить водой по самые помидоры.

Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше .



Скумбрия по-Голубцовски готова. 

Источник

Картина дня

наверх