Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Овсяное печенье с апельсином

Овсяное печенье-вкусное и полезное лакомство. Его легко приготовить в домашних условиях. Апельсин добавляет ему аромат и придает особенный вкус.

Для печенья вам понадобятся очень простые продукты и немного вашего времени. Такое печенье станет прекрасным дополнение к вашему семейному чаепитию.

Необходимые продукты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 апельсин

Начинаем приготовление

  1. В небольшую кастрюлю кладем размягченное сливочное масло, добавляем мед и сахар, хорошо перемешиваем.
  2. Затем эту кастрюлю ставим на плиту и доводим массу до кипения. Затем кастрюлю снимаем с огня, добавляем пшеничную муку и апельсиновый сок, хорошо перемешиваем.
  3. С апельсина снимаем цедру и добавляем в полученную массу, перемешиваем.
  4. Затем в массу добавляем овсяные хлопья и еще раз перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью ложки выкладываем на него печенье. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 10-15 минут, а потом остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх