На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овсяное печенье с апельсином

Овсяное печенье-вкусное и полезное лакомство. Его легко приготовить в домашних условиях. Апельсин добавляет ему аромат и придает особенный вкус.

Для печенья вам понадобятся очень простые продукты и немного вашего времени. Такое печенье станет прекрасным дополнение к вашему семейному чаепитию.

Необходимые продукты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 апельсин

Начинаем приготовление

  1. В небольшую кастрюлю кладем размягченное сливочное масло, добавляем мед и сахар, хорошо перемешиваем.
  2. Затем эту кастрюлю ставим на плиту и доводим массу до кипения. Затем кастрюлю снимаем с огня, добавляем пшеничную муку и апельсиновый сок, хорошо перемешиваем.
  3. С апельсина снимаем цедру и добавляем в полученную массу, перемешиваем.
  4. Затем в массу добавляем овсяные хлопья и еще раз перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью ложки выкладываем на него печенье. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 10-15 минут, а потом остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх