На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная

Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.

Ингредиенты

 
  1. 500 грамм кабачки
  2. 150 грамм мука
  3. 150 грамм панировочные сухари
  4. 1/2 ч. л. соль
  5. 2 штук яйцо
  6. 1/3 ч.
    л. хмели-сунели
  7. 1/3 ч. л. гранулированный чеснок
  8. 4 ст. л. сметана
  9. 3 зубч. чеснок

Шаги

  1. Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.

  2. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.

  3. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

  4. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх