На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежный рулет для любителей кальмаров

Ингредиенты:

Кальмары (у меня вареные)- 600 грамм;
Тертый сыр - 300 грамм;
Сырое куриное яйцо - 2 штуки;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте - 100 грамм
Огурец свежий - 1 штука;
Огурец маринованный - 1 штука;
Зелень любая - 1 пучок;
Специи- по вкусу.

Приготовление:
1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).

2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами.

3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.

4. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень.

5. Также измельчила вареные яйца.

6. Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром.

7. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца.

8. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.

 

Источник

Картина дня

наверх