По этому рецепту огурцы готовятся очень просто, а получаются с интересным и необычным вкусом. Они отлично дополнят любое повседневное меню. Прекрасно сочетаются с любыми продуктами, а еще их можно подавать с шашлыком. Эта вкусная и хрустящая закуска покорит вас своим вкусом и вы полюбите ее с первого кусочка.
Необходимые продукты
- 500 граммогурцов
- 1 морковь
- зеленый лук
- 5 зубчиков чеснока
- 50 миллилитров растительного масла
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 2 столовые ложки соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- У огурцов отрезаем хвостики. Разрезаем огурец пополам, а потом каждую половинку вдоль. А затем нарезаем его соломкой и перекладываем в миску.
- Зеленый лук нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку.
- Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к остальным овощам.
- Очищенный чеснок нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем в салатник.
- Нагреваем растительное масло и добавляем в него паприку, хорошо перемешиваем и сразу же вливаем в салат. Быстро и тщательно все перемешиваем, потом вливаем уксус и соевый соус. При необходимости добавляем соль и перец по вкусу.
- Салат накрываем пленкой и оставляем в таком виде минимум на 2 часа. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии