На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт вкусного завтрака из лаваша

Фото к рецепту: Очень вкусный завтрак из лаваша

Ингредиенты

  • - лаваш (по размеру сковородки)
  • - 1 яйцо (можно и два, если сковородка большая)
  • - кунжут (совершенно не обязателен)
  • - пару ломтиков ветчины
  • - пару ломтиков сыра
  • - кусочек сливочного масла

Рецепт приготовления

Быстрый завтрак в лаваше. Не то, чтобы прям было что-то сверх оригинальное в плане вкуса, но делается просто, так что чего б и нет?

) Так сказать, для разнообразия утренних трапез вполне сгодится))

Включили сковородку разогреваться на среднем огне, налили чуток маслица, кусочек сливочного добавили. И в это время в мисочке разбили яйцо, посолили, добавили кунжута и перемешали.

На разогретую сковородку вылили яйцо, быстренько как получится распределили по всей поверхности сковородки (если не получится сделать равномерно - ничего страшного, это не сильно критично). Сразу же на яйцо выкладываем лаваш. В центр складываем ветчину, сыр и тут же сгибаем края лаваша, чтобы получился конвертик. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Начинки можно добавлять гораздо больше. А еще будет очень вкусненько, если к этому прибавить помидорку и зелень.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх