На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареная рыба по маминому рецепту

31-10-08_2102.jpg

Все жарят рыбу , но мама научила меня, как пожарить  рыбу, чтобы она  стала  мягкой и  ароматной.
Рыбу (у меня был белый амур и сом)почистить, порезать ,посыпать солью и оставить на полчаса.
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Кусочки рыбы обвалять в муке.
И положить жарится на сковородку. Когда пожарится одна сторона переворачиваем и добавляем между кусочками рыбы лук, порезанный крупными кусками 1 головку.

Рыба жарится, но в то же время, как бы тушится и пропитывается ароматом лука.
Выложить рыбку на тарелку. Украсить.
Приятного аппетита!
Я пожарила еще и картофель,хотя чаще делаю пюре из него. Удачи!

 

Источник

Картина дня

наверх