На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные щи - ароматные, сытные и легкие для желудка

Картинки по запросу Сырные щи

Очень вкусные и не привычные щи. Делала и на мясном, и на курином, и на грибном бульоне. А можно и вовсе на воде.

на 2 литры воды:
200г капусты
1 большой катофель
1 луковица средняя
1 морковь
150г плавленого сыра(у меня мазарелла)
1 помидор
зелень.
соль,перец,лавровый лист.


В закипевшую,подсоленую воду,кладём нашинкованую капусту и картошку,порезаную кубиками.
даём покипеть 15 мминут,кто любит капусту хрустящую минут 10,дать покипеть.
я варила до готовности картофеля.
лук с морковью обжарить.
помидор порезать кубиками.
сыр натереть на мелкую тёрку.
зелень мелко порезать.
обжареную морковь добавляем к готовой капусте и картофеля.
дать покипеть 5 минут,потом попробовать на соль,посолить,поперчить и кладём порезаный помидор.и ещё проварить пару минут.
потом добавляем сыр,когда расплавится выключить плиту,добавить зелень и снять с огня.
приятного аппетита!

Изображение

 

Источник

Картина дня

наверх