На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Круассаны с консервированной рыбой и редисом: пикантное угощение для праздника

Готовые несладкие круассаны придутся очень кстати, если гости на пороге. Берете булочки, разрезаете и заполняете разными начинками. Сегодня покажу, как из банки вкусной консервированной рыбы быстро сделать салат, который отлично подойдет в качестве начинки для круассанов. Кроме салата для прослойки подойдут любые свежие овощи и зеленый салат.

Никаких дополнительных соусов не надо.

Начнем, пожалуй?

Необходимые ингредиенты

  • круассан (готовый) — 4-5 шт.
  • рыба консервированная (в масле или в собственном соку) — 1 банка
  • яйцо — 2 шт.
  • лук зеленый — 4 перышка
  • лимон — 1/4 шт.
  • редиска — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как приготовить круассаны с консервированной рыбой и редисом

  1. Сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и мелко порубить.
  2. С консервированной банки слить жидкость, кусочки переложить в миску и хорошо размять вилкой.
  3. Смешать размятую консервированную рыбу, яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Сбрызнуть получившийся рыбный салат соком четвертинки лимона.
  5. Сочную, островатую на вкус редиску хорошо промыть и нарезать тонкими колечками.
  6. Теперь можно собирать закусочные круассаны. Для этого каждую булочку надрезать поперек по всей толщине, но не доходя примерно 1 см до края, чтобы круассан можно было развернуть, сохранив обе половинки вместе.
  7. На нижнюю половину булочки выложить рыбный салат.
  8. На слой салата распределить кружочки редиски, прикрыть второй половинкой и сразу же подавать к столу.

Круассаны с консервированной рыбой и редисом: пикантное угощение для праздника

Приятного всем аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх