На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Помидоры с луком в желатине на зиму

Фото к рецепту: Помидоры с луком в желатине на зиму

Ингредиенты

  • лук - 2 шт.
  • лист лавровый
  • перец горошком - 15 шт.
  • сахар - 3.5 ст.л.
  • соль - 1.5 ст.л.
  • уксус - 70%1 столовая ложка
  • желатин на - 1 литр 1.5 ч.л.
  • если на - 05. то 1 ч.л.

Рецепт приготовления

Для начала поставьте вскипятить воду.

Все положите в баночки слоями

Теперь в каждую банку нужно положить сухой желатин.

В кипящую воду положите лавровый лист и перец.

Добавьте сахар и соль.

Рассол кипятите 5 минут и добавьте уксус.

Рассол разлейте по банкам.

Поставьте стерилизоваться.

Вода до плечиков.

Прокипятите 20 минут.

Закройте плотно.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх