На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры с луком в желатине на зиму

Фото к рецепту: Помидоры с луком в желатине на зиму

Ингредиенты

  • лук - 2 шт.
  • лист лавровый
  • перец горошком - 15 шт.
  • сахар - 3.5 ст.л.
  • соль - 1.5 ст.л.
  • уксус - 70%1 столовая ложка
  • желатин на - 1 литр 1.5 ч.л.
  • если на - 05. то 1 ч.л.

Рецепт приготовления

Для начала поставьте вскипятить воду.

Все положите в баночки слоями

Теперь в каждую банку нужно положить сухой желатин.

В кипящую воду положите лавровый лист и перец.

Добавьте сахар и соль.

Рассол кипятите 5 минут и добавьте уксус.

Рассол разлейте по банкам.

Поставьте стерилизоваться.

Вода до плечиков.

Прокипятите 20 минут.

Закройте плотно.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх