На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеная говядина с овощами



700 гр говядины
400 гр картофеля
200 гр свежей капусты
2 штуки моркови
100 гр репы
Один пучек петрушки
2 луковицы
Одна столовая ложка пшеничной муки
2 зубчика чеснока
40 гр свиного сала
лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Чем мне нравится этот рецепт, это тем что не требует особого внимания к себе. Самое главное что бы все ингредиенты были под рукой.


Итак нам понадобится жирная говядина. я предпочитаю лопатку. Режем на небольшие кубики, примерно толщиной 20-30 мм. Заливаем водой,так что бы покрыло мясо и варим до полу готовности. Это займет приблизительно час или полтора. Перелаживаем говядину в другую посуду, это делаем для того что бы процедить бульон. Дальше в кастрюлю ложем картофель целый, его я не режу если маленького размера,морковь, лук и репу,капусту я режу крупными кусками квадратной формы,додаются все пряности и заливаем бульоном с мясом.
Ставим на маленький огонь и доводим до готовности. А тем временем готовим белый соус. Для этого нужно на сковородке поджарить немножко муку, добавить бульон, чеснок, прокипятить и вылить в кастрюлю с основным блюдом. Добавляю зелень петрушки и даю еще минут пять по томиться на медленном огне. Все, наша тушеная говядина с овощами готова. Приятного аппетита.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-50

Рекомендуем
Популярное
наверх