На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как появилась знаменитая тушенка

Одна из легенд гласит, что тушенка в нашей стране появилась только в годы Второй мировой войны, когда мясо в жестяных банках стало поставляться в СССР в качестве гуманитарной помощи от американских союзников. На деле же вся история легендарной тушенки в России развивалась не совсем так, точнее
...Далее

Тушеное мясо: ТОП-6 рецептов

1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 г нежирной свинины 6-7 штук средних картофелин свежая зелень (мята, петрушка, укроп) семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки) соль (по вкусу) черный молотый перец (по вкусу) растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
...Далее

Пёркёльт

Из Википедии "Пёркёльт (венг. pörkölt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение
...Далее

Свинина с черносливом

Ингредиенты: Филе свинины — 400 гр Чернослив — 100 гр Пиво — 150 мл Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления свинины с черносливом: Для начала свинину нарезаем небольшими кусочками. Затем чернослив нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи
...Далее

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты: 800 гр свинины 250-300 гр шампиньонов 1 большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (кетчуп) Свежий укропа Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления мяса тушеного с шампиньонами и сладким перцем: Сперва мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на
...Далее

Картина дня

наверх