На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

" Слоенки закусочные "

 Доброго времени!

Рецепт прост и вкусен.

готовое слоеное тесто – 1 кг
колбаса любая, нарезанная тонко - 300 г
сыр ( Моцарелла ) - 300 г
пармезан, тертый  ( не обязательно )
помидоры черри маленькие  
1 яйцо – для смазывания
семена кунжута – для посыпки ( не обязательно )

Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм.
Нарезать  его квадратами со стороной 12-15 см.

Колбасу нарезать произвольно.
Моцареллу  нарезать кусочками.

Помидоры  разрезать на половинки.
На каждый квадратик теста положить: 
кусочки  колбасы, сыра и помидоры, 1 ч. л. пармезана.

Соединить углы конвертом, получится пирожок.

Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга.

Верх смазать слегка взбитым яйцом.
Посыпать кунжутом – по желанию.
Печь  в предварительно нагретой духовке при 220 град.  до золотистой корочки – 20 - 25 мин.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх