На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Роллы по-русски или russische Suchi

Такие роллы делаю по различным рецептам.
В этом рецепте роллы с картофельным пюре и солёной селёдкой, завёрнутые в лук порей, но вы также можете заворачивать и в водоросли Нури и в блины.
Вместо селёдки можете делать роллы с лососем или сёмгой, с креветками, а вместо картофельного пюре с рисом.
ингредиенты:
  • лук-порей
  • картофель
  • сельдь слабосолёная
  • красная рыба слабосолёная

Zutaten:

  • Porree
  • Kartoffeln
  • Salzhering
  • gesalzenen Lachs

Основой для роллов вместо риса будет картофельное пюре.

( Die Grundlage für die Rollen statt Reis wird Kartoffelbrei.)

_var_www_s1_temp_13_99_20_3879aw6zSfhV75OdyEsZ

Сначала готовим картофельное пюре. Для этого отвариваем картофель в подсоленной воде.

( Bereiten Sie zuerst den Kartoffelbrei. Um dies zu tun, kochen die Kartoffeln in Salzwasser.)

_var_www_s1_temp_13_99_20_KHwFunxS3R

Добавляем немного тёплого молока и сливочное масло.

( Fügen Sie ein wenig warme Milch und Butter.)

_var_www_s1_temp_13_99_20_WEHlv10rrdvsyUhVgNeJ

Мнём картофель толкушкой.

( Pürieren die Kartoffel)

_var_www_s1_temp_13_101_14_81uYf5tahiB

Лук-порей нарезаем как на фото и на 5 мин. запариваем в кипятке.

( Schneiden Porree wie auf dem Foto, und 5 min. lassen in das kochende Wasser liegen.)

_var_www_s1_temp_13_101_14_QkbjXVgsnB0br

На пищевую плёнку кладём листья лука, немного внахлёст.

( Legen Zwiebel Blätte auf die Frischhaltefolie.)

_var_www_s1_temp_13_101_14_kz1wj90zvD

Селёдку почистить, отделить от костей. Каждую половинку филе разрезать ещё пополам.

( Herring gereinigt, getrennt von den Knochen. Jede Hälfte von Heringfilet wird geschnitten  in zwei Hälften.)

_var_www_s1_temp_13_101_14_SCePmHI2nXb

На листья тонким слоем намазать картофельное пюре и положить селёдку.

( Auf die Blätter bestreichen eine dünne Schicht von Kartoffelpüree und legen Heringfilet.)

_var_www_s1_temp_13_101_14_4cH9rAoT90

Свернуть в рулончик и положить в морозилку на 1-1,5 часа, чтобы легче было резать.

( Rollen zu einer Rolle und in den Gefrierschrank für 1-1,5 Stunden, um es leichter zu schneiden.)

_var_www_s1_temp_13_101_14_unx671wOoq9G06S(1)

Красную рыбу нарезаем кусочками.

(Lachs in Stücke schneiden.)

_var_www_s1_temp_13_101_14_m9Urt81RKZFJtUcpyVGG

Нарезанную ножку лука-порея, разделить на колечки и наполнить их картофельным пюре.

Пальцем сделать отверстие в пюре и вставить красную рыбу. Достать с морозилки рулончик и нарезать толщиной примерно в 1 см.

Вместо листьев лука-порея  для роллов можно использовать консервированные виноградные листья или блины. Вместе с селёдкой можно также заворачивать огурец и болгарский перец.Приятного аппетита!

_var_www_s1_temp_13_101_14_9ijbgPug9vvjRXs8SoOl

 

Источник

 

Картина дня

наверх