На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Лентяйкино" пирожное



Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень простого пирога.

Готовиться просто, вкус отменный. Надеюсь, что эти пирожные станут вашими любимчиками!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца 
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока 
● 115 г муки 
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки 
● 1 ст л воды 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков 
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить 
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.


Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!).

Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 С на 40 минут- 1 час 20 минут.

Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции

 

Источник

Картина дня

наверх