На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная в фольге рыба

Все проще простого,но результат вкуснейший.))



4 стейка из семги (да с любой рыбой будет вкусно)
4-5 картофелин
4 помидора
1 большой болгарский перец или 2 небольших
1  луковица
по 8-10 веточек кинзы и укропа и еще несколько листочков 
тархуна на каждую порцию  (по желанию)
соли,свежемолотого черного перца по вкусу
4 ст. л. красного сухого вина
4 листа фольги
раст. масло для смазывания фольги

Все овощи чистим,моем,картошку нарезаем круглыми пластинками ~ 1см толщиной,помидоры нарезаем тонкими кружочками, перец и лук режем соломкой,мелко шинкуем зелень.


Берем лист фольги,смазываем маслом,выкладываем слой картошки (1/4),солим,перчим,затем 1/4 часть лука и перца,слой помидоров,затем выкладываем приправленный солью и перцем кусок рыбы,посыпаем всю эту красоту зеленью, добавляем 1 ст. л. вина, заворачиваем в фольгу так,чтобы сок никуда не убежал)),все это повторяем и с остальными кусочками рыбы и ставим в духовку разогретую до 200°С на 35-40 мин до готовности.
2014-10-23
Очень вкусное,сочное,сытное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2014-10-231

наверх