На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная в фольге рыба

Все проще простого,но результат вкуснейший.))



4 стейка из семги (да с любой рыбой будет вкусно)
4-5 картофелин
4 помидора
1 большой болгарский перец или 2 небольших
1  луковица
по 8-10 веточек кинзы и укропа и еще несколько листочков 
тархуна на каждую порцию  (по желанию)
соли,свежемолотого черного перца по вкусу
4 ст. л. красного сухого вина
4 листа фольги
раст. масло для смазывания фольги

Все овощи чистим,моем,картошку нарезаем круглыми пластинками ~ 1см толщиной,помидоры нарезаем тонкими кружочками, перец и лук режем соломкой,мелко шинкуем зелень.
Берем лист фольги,смазываем маслом,выкладываем слой картошки (1/4),солим,перчим,затем 1/4 часть лука и перца,слой помидоров,затем выкладываем приправленный солью и перцем кусок рыбы,посыпаем всю эту красоту зеленью, добавляем 1 ст. л. вина, заворачиваем в фольгу так,чтобы сок никуда не убежал)),все это повторяем и с остальными кусочками рыбы и ставим в духовку разогретую до 200°С на 35-40 мин до готовности.
2014-10-23
Очень вкусное,сочное,сытное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2014-10-231

Картина дня

наверх