На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясной суп с лечо

Сегодня хотела варить мясную солянку, но в процессе приготовления передумала. И получился густой мясной супчик!)))))

Заглядываем в морозильную камеру и обнаруживаем кучу куриной обрези (жир, кожа), кучу куриных хребтов и шей, кусок нежирной свинины и чуток говяжей грудинки.  Берем все, кроме куриной обрези, закидываем в кастрюлю и варим.

Из куриной обрези делаем шкварки.

 Шкварки вынимаем и на оставшемся жире обжариваем 4 средних луковицы и 2 средних моркови.

Заглядывае м холодильник и обнаруживаем пол- банки лечо (500 мл). Отправляем туда же.

Так же в холодильнике завалялись маринованные черри. И их постигает та же участь...

 Посмотрела на все безобразие и добавила в зажарку маринад от черри (250 мл)

Бульон готов. Вынимаем мясо и разбираем его.

 Пока разбираем мясо, кладем зажарку в бульон, доводим до кипения, солим по вкусу и кидаем туда 2 ст. л. французской горчицы (которая в зернах).

Бульон закипел, закидываем мясо и опять доводим до кипения. Все готово!))))

Совсем забыла, подавать со шкварками!)))))

наверх